Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Игорь Пакус выступает за развитие спорта в Азове

25.08.2015
Игорь Пакус выступает за развитие спорта в Азове

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Игорь ПАКУС (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») принял участие в спортивном празднике в г. Азове, а также обсудил с главой администрации Игорем Щипелевым перспективы развития спорта в городе.

Яркий спортивный праздник на центральном стадионе Азова открыли местные борцы, продемонстрировав зрителям уникальные техники ведения боев. Продолжили праздник мини-турниры учеников азовской футбольной школы. А настоящей изюминкой, собравшей полные трибуны, стал футбольный матч между командами администрации Азова – Азовской городской Думы и звезд кино, посетивших Ростовскую область в рамках международного фестиваля искусств « BridgeofArts».

Азов стал единственным городом, где звезды театра и кино продемонстрировали не только свой сценический талант, но и блеснули прекрасной спортивной формой. В празднике также принял участие министр спорта Ростовской области Юрий Балахнин.

Стоит отметить, что в Азове всегда уделялось повышенное внимание развитию спорта со стороны депутата Игоря ПАКУСА и местных властей. Совместными усилиями были приведены в порядок городские стадионы, на которых неоднократно депутат Игорь ПАКУС выступал в качестве защитника ворот в футбольных матчах. В прошлом году по инициативе депутата в Азове было оборудовано более десяти спортивных площадок, на которых разместили современные спортивные тренажеры. Такая инициатива стала возможной благодаря поддержке врио Губернатора Василия Юрьевича Голубева, который ежегодно помогает депутатам осуществлять наказы избирателей. Идея азовчанам понравилась. И теперь многие жители города обращаются с просьбами продолжить оснащение Азова бесплатными спортивными площадками. Этот вопрос депутат и глава администрации обсудили детально, заверив азовчан, что работа в данном направлении непременно будет продолжена.

По информации Виктории Лещенко, помощника депутата ЗС РО