Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Валерий Гурин: «Поезд будущего» — важная связующая нить между поколениями Донского края!»

03.09.2015
Валерий Гурин: «Поезд будущего» — важная связующая нить между поколениями Донского края!»

В Батайске прошла масштабная молодежная акция «Поезд будущего», в которой принял участие депутат Законодательного Собрания Ростовской области Валерий ГУРИН (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»). 

Организаторами акции выступили комитет Донского парламента по молодежной политике (председатель Лариса ТУТОВА – фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), комиссия региональной Общественной палаты по информационной и молодежной политике, а также Общероссийская молодежная организация «Ассоциация Почетных граждан, наставников и талантливой молодежи» (руководитель Леонид Шафиров). 

 Акция стартовала днем ранее в селе Песчанокопском и планирует охватить все 55 муниципальных образований Ростовской области. 

 «Поезд будущего» - важная связующая нить между поколениями, где донская молодежь может вступить в открытый диалог с почетными гражданами, лучшими по профессиям, ветеранами войны и труда, перенять опыт, ценности и лучшие традиции. От души благодарю вас за неравнодушие, твердую жизненную позицию, общественную и деловую активность в жизни ваших сел, поселков и городов! Берегите и уважайте опыт старшего поколения. Это бесконечно ценно!», - подчеркнул в своем обращении к молодежи Валерий ГУРИН и вручил Благодарственные письма активистам молодежного движения Батайска. 

В ходе акции в большом зале городского Дворца культуры собрались учащиеся ветераны, почетные граждане Батайска, местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутаты Батайской городской Думы, представители десяти территорий области. 

В рамках мероприятия состоялось награждение молодых лидеров, успешно проявивших себя в различных сферах – от учебы до предпринимательской деятельности. 

 Акция «Поезд будущего-2015» положила начало сбору информации для нового издания книги, в которую войдут статьи, посвященные почетным гражданам из всех муниципальных образований Ростовской области.