Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Ирина Загоруйко приняла участие в пресс-конференции на тему «Развитие Fashion индустрии на Юге России»

02.10.2015
Ирина Загоруйко приняла участие в пресс-конференции  на тему «Развитие Fashion индустрии на Юге России»

В бизнес-центре коворкинг «Под-Крышей» состоялась пресс-конференции на тему «Развитие Fashion индустрии на Юге России», посвященная подготовке к проведению в Ростовской области международного форума текстильной промышленности Don Fashion.

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области, председатель комитета по развитию молодежного предпринимательства областной Торгово-промышленной палаты Ирина ЗАГОРУЙКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») в своем выступлении отметила, что «нынешняя ситуация на рынке швейного и текстильного производства весьма благоприятна как для выхода уже существующих компаний сектора на новые производственные горизонты, так и для создания новых отечественных брендов»: «Проведение международного форума текстильной промышленности даст дополнительный импульс для развития отечественных производителей легкой промышленности, способных потеснить зарубежных, предложив населению более доступную, но не менее качественную продукцию».

В пресс-конференции приняли участие члены комитета по развитию частного предпринимательства, малого и среднего бизнеса Торгово-промышленной палаты Ростовской области, а также представители малого и среднего бизнеса fashion индустрии, модные блогеры и модели Юга России.

По мнению организаторов и участников форума, Don Fashion объединит всех, кто сегодня создает мир моды: производителей, дизайнеров и модельеров, экспертов, моделей, фотографов, маркетологов и предпринимателей, представителей СМИ. Мероприятия форума будут проходить с 26 по 30 октября 2015 года на различных площадках Ростова-на-Дону и включат в себя более 30 показов женских и мужских коллекций. В образовательной программе форума запланированы выступления директоров крупнейших текстильных предприятий, семинары, мастер-классы и круглые столы с представителями государственной власти.