Владимир Гребенюк принял участие в открытие детского сада в селе Гаевка

Владимир Гребенюк принял участие в открытие детского сада в селе Гаевка
Работа депутатов

Председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по аграрной политике, продовольствию, природопользованию и земельным ресурсам Владимир ГРЕБЕНЮК (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») принял участие в церемонии открытия в селе Гаевка Неклиновского района детского сада «Непоседы». Владимир Дмитриевич тепло поздравил гаевцев с открытием нового детского сада.

Это первый детсад в этом селе. Его появления живущие здесь семьи, в особенности, имеющие детишек-дошколят, ждали много лет. Садик разместился в центре села, на берегу Миусского лимана, по соседству со зданием Гаевской основной школы.

«Сегодняшний день открывает новую страницу не только в истории села Гаевка, но и всего Николаевского сельского поселения», - подчеркнул в своем выступлении глава администрации Неклиновского района В.Ф.Даниленко. Он поблагодарил Правительство Ростовской области и Губернатора В.Ю.Голубева за предоставленные возможности открытия этого дошкольного учреждения в рамках программы «100 детских садов», строителей - сотрудников ООО «Орион», которые возвели садик с учетом всех пожеланий заказчика: от создания проекта до отделочных работ. Поблагодарил глава администрации и жителей поселения - предпринимателей, которые принимали активное участие в благоустройстве территории детсада, а также живущих по соседству с садиком жителей, которые тоже не остались равнодушны к этому событию и помогали, как могли.

Поздравили гаевцев с открытием нового детского сада председатель Собрания депутатов - глава Неклиновского района В.И.Дворник, а также гости и участники праздника.

Строители появились в Гаевке всего два месяца назад и за столь короткий срок возвели по новой модульной технологии просторное, светлое, уютное здание, в котором в четырех группах будут воспитываться 100 ребятишек.

Теперь родителям не надо будет возить своих малышей в детские сады Таганрога и соседних сел. Кроме того, садик «Непоседы» предоставил местным жителям около 20 рабочих мест.