Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Василий Моисеев побывал с рабочей поездкой в Верхнедонском и Шолоховском районах

02.11.2015
Василий Моисеев побывал с рабочей поездкой в Верхнедонском и Шолоховском районах

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Василий МОИСЕЕВ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») побывал с рабочей поездкой в Верхнедонской и Шолоховский районах.

Визит депутата начался с посещения станицы Мешковская Верхнедонского района, где Василий Федорович ознакомился с графиком предстоящей установки двух водонапорных башен и осмотрел детскую игровую площадку. Детское игровое оборудование и башни были приобретены в текущем году по инициативе Василия МОИСЕЕВА за счет средств, выделенных Губернатором Ростовской области для исполнения наказов избирателей. Глава Администрации Мешковского сельского поселения Елена Сокотова поблагодарила от имени жителей станицы депутата и областное Правительство за проявленное внимание, подчеркнув, что эти приобретения снимут с повестки дня многолетнюю острую проблему с водоснабжением станицы, а также порадуют местную детвору.

В райцентре Верхнедонского района - станице Казанской Василий МОИСЕЕВ провел прием граждан. Вопросы, с которыми жители района обратились к депутату, касались газификации, дорожного строительства, кредитования, установки приборов учета электроэнергии, а также процедурных моментов, связанных с получением гражданства Российской Федерации. По окончании приема депутат провел рабочую встречу с главой Администрации Верхнедонского района Александром Болдыревым.

В депутатском приеме граждан, который состоялся в станице Вешенской, приняли участие начальник Управления сельского хозяйства Шолоховского района Сергей Баштура и управляющий делами Администрации Шолоховского района Сергей Благородов. Вопросы жителей района касались сферы трудовых отношений, газификации населенных пунктов, теплоснабжения объектов соцкультбыта.

На часть вопросов граждане получили подробные разъяснения непосредственно в ходе приема. Вопросы, требующие более детальной проработки, Василий МОИСЕЕВ взял на личный контроль. Ответы будут даны после соответствующих депутатских запросов.


По информации Николая Коптева, помощника депутата ЗС РО