Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Лариса Тутова совершила рабочую поездку в Мартыновский район

16.11.2015
Лариса Тутова совершила рабочую поездку в Мартыновский район

Председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Лариса ТУТОВА (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») совершила поездку в Мартыновский район.

Рабочий день начался с посещения памятных мест района: аллеи дружбы между Мартыновским районом и районами Кабардино-Балкарской республики, а также мемориала Славы. Лариса Николаевна возложила цветы к памятному знаку, посвященному жителям района, погибшим при исполнении воинского долга.

Также Лариса ТУТОВА и председатель РМОО "Я-Волонтер!" Василий Чумаченко провели первое рабочее совещание из намеченной серии совещаний в различных муниципалитетах по развитию добровольчества. В мероприятии приняли участие как руководители районной администрации и центров дополнительного обучения, так и представители молодежных общественных объединений района. В ходе совещания были намечены конкретные меры по укреплению сотрудничества между общественными организациями, принято решение об открытии отделения РМОО "Я-Волонтер!" в данном МО, намечена дата проведения первого соревнования "Зарница Дона", в рамках региональной программы для волонтеров "Готов к Добру и Обороне!" Со своей стороны, депутат Донского парламента Лариса ТУТОВА и представители местной власти выразили полную готовность поддержать молодежь в их устремлениях на благо жителей Донского края.

Как региональный координатор партийного проекта «Детские сады - детям» Лариса ТУТОВА встретилась с заместителем заведующей отделом образования Мартыновского района Мартыновой Е.С., с которой обсудили участие детских садов района в проекте «Книга в детский сад». Депутат посетила МДОУ «Колокольчик» и подарила саду книгу.

Кроме того, Лариса ТУТОВА провела прием граждан в сл. Большая Мартыновка. Основные вопросы касались вопросов ЖКХ, проблем приобретения медицинского оборудования для амбулаторного отделения районной больницы в пос. Южный и развития молодежного движения в Мартыновском районе.