Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Сергей Суховенко выполнил обещание, данное коллективу детсада «Жар-птица»

19.11.2015
Сергей Суховенко выполнил обещание, данное  коллективу детсада «Жар-птица»

Во время августовской встречи депутата Законодательного Собрания Ростовской области Сергея СУХОВЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») с коллективом детского сада «Жар-птица» в поселке Усть-Донецком, в череде обсуждаемых проблем и вопросов было высказано предложение о том, чтобы посадить памятное дерево, как символ дружбы депутата и дошкольного учреждения. Предложение было поддержано всеми участниками встречи.

И вот 18 ноября это решение было воплощено в жизнь. Сергей Леонидович привез саженец и высказал мнение, что дерево кроме символического смысла дерево должно приносить и практическую пользу. Например, в летнее время, его тени может с удовольствием играть детвора. Депутат приятно удивил присутствующих практическими знаниями агротехнической стороны процесса. По завершении посадки Сергей Леонидович провел инструктаж работников детского сада по уходу за деревом дружбы.

Затем Сергей СУХОВЕНКО провел прием граждан в районной общественной приемной Губернатора Ростовской области. В обращениях жителей района прозвучали вопросы, касающиеся благоустройства дорог, улучшения жилищных условий, оказания материальной помощи на лечение пострадавшего в результате аварии. Кроме того, обсуждался проблема отключения газа в частных домовладениях в случае несвоевременной поверки счетчика. Вести прием депутату помогали представители администрации Усть-Донецкого района. Часть вопросов была решена на месте. Для решения более сложных задач Сергей Леонидович направит депутатские запросы в соответствующие инстанции.

По информации Александра Прокопенко, помощника депутата ЗС РО