Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Владимир Сакеллариус принял участие в награждении лауреатов конкурса «Лучший в сфере «Физическая культура и спорт» в Ростове-на-Дону»

23.12.2015
Владимир Сакеллариус принял участие в награждении лауреатов конкурса «Лучший в сфере «Физическая культура и спорт» в Ростове-на-Дону»

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Владимир САКЕЛЛАРИУС (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») принял участие в торжественной церемонии награждения лауреатов конкурса «Лучший в сфере «Физическая культура и спорт» в Ростове-на-Дону». Мероприятие состоялось в социально-досуговом комплексе ОАО «Роствертол».

«Поздравляю всех участников конкурса. Благодаря Вашему труду, Ростов стабильно входит в число лучших городов России по развитию физической культуры и спорта! — отметил Владимир САКЕЛЛАРИУС. — Ваши победы на соревнованиях прославляют наш родной город и служат прочной основой для патриотического воспитания молодежи. Сегодня Ростов ориентирован на поддержку и развитие массовой физической культуры и спорта. Мы движемся по пути инноваций, модернизации, развиваем инфраструктуру. Ежегодно на эти цели выделяются значительные средства. Главная задача сегодня – при помощи современных спортивных объектов, спортивных школ и интересных спортивных мероприятий привлечь к занятиям физической культурой и спортом все слои населения. Желаю Вам не останавливаться на достигнутом и идти впредь высоко неся знамя ростовского спорта!»

В соответствии с постановлением Администрации города «Лучший в сфере «Физическая культура и спорт» в Ростове-на-Дону» в номинации «Лучший район города по развитию массового спорта, физкультурной и спортивной работы» призовые места распределились следующим образом. Первое место занял Железнодорожный район, второе — Ворошиловский район, третье —Октябрьский район. Победители были награждены дипломами.

В конкурсе «Лучшая физкультурно-спортивная организация г. Ростова-на-Дону» в номинации «Лучшая физкультурно-спортивная организация Ростова-на-Дону, осуществляющая физкультурно-спортивную деятельность в Ростове-на-Дону» первое место было присуждено спортивно-патриотическому клубу «Витязь Дона».

По информации Екатерины Головневой, помощника депутата ЗС РО