Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Ирина Загоруйко: «Меры государственной поддержки предпринимателей должны быть понятны и доступны»

21.01.2016
Ирина Загоруйко: «Меры государственной поддержки предпринимателей должны быть понятны и доступны»

В Региональном отделении Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Ростовской области состоялось очередное заседание рабочей группы «Честная и эффективная экономика», в рамках которого «фронтовики» обсудили вопросы реализации инвестиционного законодательства на территории области. Руководителем рабочей группы является депутат Донского парламента Ирина ЗАГОРУЙКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

По мнению общественников, региональное законодательство в сфере развития инвестиционной привлекательности Ростовской области и поддержки донского бизнеса, является достаточно эффективным, однако, требует усовершенствования.

«Сегодня мы говорим о том, что существующие процедуры предоставления мер государственной поддержки субъектам предпринимательской, инвестиционной деятельности несколько сложны и бюрократизированы. Необходимо сделать их максимально понятными и доступными, а механизмы их предоставления – прозрачными», - отметила Ирина ЗАГОРУЙКО.

По итогам заседания члены рабочей группы подготовили ряд предложений, направленных на усовершенствование регионального инвестиционного законодательства и развитие бизнеса в целом. Материалы заседания будут направлены в Донской парламент и Правительство Ростовской области.

По информации Ольги Духовницкой, помощника депутата ЗС РО