Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Максим Щаблыкин посетил Шолоховский и Кашарский районы

19.02.2016
Максим Щаблыкин посетил Шолоховский и Кашарский районы

17 февраля председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по местному самоуправлению, административно-территориальному устройству и делах казачества, координатор партийного проекта «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов» в Ростовской области Максим ЩАБЛЫКИН (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») с рабочим визитом посетил Шолоховский и Кашарский районы Ростовской области.

В Кашарском районе Максим Иванович встретился с председателем районного Собрания депутатов Игорем Удовицким, с которым обсудил вопросы проведения подготовительной работы по передаче полномочий с уровня сельских поселений на уровень муниципального района, реализации законодательства в сфере противодействия коррупции, развития системы территориального общественного самоуправления и другие.

В Шолоховском районе депутат посетил строящийся в рамках партийного проекта физкультурно-оздоровительный комплекс в ст. Вешенской, ввод в эксплуатацию которого отстает от графика по причине недобросовестности подрядчика. Оборудование комплекса поставлено в рамках партийного проекта в полном объеме, смонтировано и готово к использованию, однако отделочные и некоторые монтажные работы не завершены.

«Комплекс готов к работе более чем на 90%, подведены все коммуникации (свет, отопление, вода), полностью завершены работы в чаше бассейна, многое сделано по внутренней отделке. Мы поставили местной администрации и себе задачу приложить максимум усилий, чтобы принять объект к эксплуатации в первом полугодии 2016 года. Для этого необходимо изыскать средства на завершение строительства и определить нового подрядчика. Но в ближайшее время мы должны сделать то, что под силу и без привлечения подрядчика – навести порядок на стройплощадке, вывезти остатки строительного мусора» - прокомментировал Максим ЩАБЛЫКИН.

По информации Олега Отрокова, помощника депутата ЗС РО