Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Многоквартирный ростовский дом на проспекте Космонавтов № 30/22 получил звание «Дом образцового содержания»

12.04.2016
Многоквартирный ростовский дом на проспекте Космонавтов № 30/22 получил звание «Дом образцового содержания»

Дом № 30/22 на проспекте Космонавтов в Ростове-на-Дону получил звание «Дом образцового содержания». Более 10 лет он находится под управлением группы компаний ООО «Квадро», руководителем которых является депутат Законодательного Собрания Ростовской области Владимир САКЕЛЛАРИУС (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

«Мне как директору управляющей компании очень приятно, что наш дом удостоился такого высокого звания, — отметил Владимир САКЕЛЛАРИУС. — Но хочется отметить, что это заслуга не только управляющей компании, но и жильцов дома, которые помогают нам содержать жильё в порядке. В Ростовской области это первый дом, получивший такое звание, но мы будем стараться чтобы в Ростове как можно больше домов соответствовало критериям знака «Дом образцового содержания».

На церемонию вручения знаков отличия в Ростов-на-Дону прибыл председатель наблюдательного совета госкорпорации Фонд содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин. В торжественной обстановке на дом была установлена табличка «Дом образцового содержания». Одновременно с этим управляющая домом организация награждена «Знаком качества ЖКХ». Жители многоквартирного дома также высказали слова благодарности в адрес Владимира САКЕЛЛАРИУСА.

По информации Екатерины Головневой, помощника депутата ЗС РО