Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Владимир Рожков: «Бессмертный полк» — символ единения»

11.05.2016
Владимир Рожков: «Бессмертный полк» — символ единения»

9 мая 2016 года на площади Героев города Аксая состоялся торжественный митинг и парад в честь Дня Победы в Великой Отечественной войне. В праздничной колонне вместе с ветеранами Великой Отечественной войны прошли депутаты Законодательного Собрания Ростовской области Владимир РОЖКОВ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») и Сергей РЫЗЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), Глава Аксайского района Виталий Борзенко, глава города Аксая Алексей Головин, председатель Собрания депутатов Аксайского района Юрий Черноусов, руководитель исполкома аксайского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Найденов, руководители предприятий и организаций города.

Важной частью парада стало шествие участников акции «Бессмертный полк». Сотни аксайчан несли портреты своих родных и близких — ушедших из жизни фронтовиков и тружеников тыла.

«Только из Аксайского района на фронт было призвано 12 тысяч человек, и лишь каждый третий из них вернулся домой. Мы всегда будем помнить подвиг солдат, офицеров, тружеников тыла. Все, кто видел и прошел эту войну — герои! То, что они все вместе сделали для нашей Родины и ее будущего, для всех нас в военные и послевоенные годы неизмеримо! Низкий поклон всем этим людям», — подчеркнул Владимир РОЖКОВ в своем приветственном слове.

Парламентарий также подчеркнул, что «Бессмертный полк» — это общественный порыв нашего народа, символ единения, возможность говорить сообща о том, что солдат Великой Отечественной и его подвиг не забыты.