Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Сергей Суховенко поздравил жителей Цимлянского района с Днем семьи, любви и верности

13.07.2016
Сергей Суховенко поздравил жителей Цимлянского района с Днем семьи, любви и верности

В третий раз подряд Цимлянские семьи принимали поздравление от депутата Законодательного Собрания Ростовской области Сергея СУХОВЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») с Днем семьи, любви и верности.

8 июля наша страна отметила замечательный праздник – День семьи, любви и верности! Это день памяти святых чудотворцев, благоверных и преподобных супругов Муромских князей Петра и Февронии. Эти святые издавна почитаемы в России как хранители святости семьи и нерушимости брака.

Во дворце культуры «Комсомолец» г. Цимлянска Сергей Леонидович от имени Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева вручил общественную награду, медаль «За любовь и верность» супругам Лысовым Евгению Павловичу и Лидии Ивановне. Супруги прожили в браке 55 лет.

Приветственные адреса от имени Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева депутат вручил в честь 25-летия супружеской жизни парам: Ерофеевым Виктору Владимировичу и Ларисе Ивановне, Денисенко Андрею Анатольевичу и Ольге Ивановне, Килимник Сергею Александровичу и Светлане Александровне.

Всем супругам депутат подарил подарки и искренне поздравил с праздником.

Сергей Леонидович поздравил супружеские пары Цимлянского района: «Мы благодарны вам за ваш пример, который вы подаете молодому поколению – ваше отношение к семье и семейным ценностям. Вам удалось вместе преодолеть груз забот и тревог, радостных моментов и ожиданий. От всей души поздравляю вас с чудесным летним праздником – Днем семьи, любви и верности! Желаю всегда любить друг друга, быть внимательными, чуткими, нежными, благодарными и терпеливыми друг к другу. Пусть ваши дети будут здоровы, счастливы и только радуют вас своими успехами! Пусть дом всегда будет полной чашей, вашей крепостью, куда хочется возвращаться! Пусть никогда не коснутся вашей семьи беды, войны, бедность и болезни! Пусть Бог бережет вашу семью!»

По информации Евгении Кожевниковой, помощника депутата ЗС РО