Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Депутат Любовь Акулович посетила с рабочим визитом Кагальницкий район

02.08.2016
Депутат Любовь Акулович посетила с рабочим визитом Кагальницкий район

28 июля депутат Законодательного Собрания Ростовской области Любовь АКУЛОВИЧ (фракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ") посетила с рабочим визитом Кагальницкий район. Депутат приняла участие в проведении отчета главы администрации Кировского сельского поселения Кагальницкого района Сергея Мышакина перед населением, который состоялся в поселке Новонатальин и провела прием граждан по личным вопросам в станице Кировской.

Глава администрации сельского поселения Сергей Мышакин в своем отчете остановился на основных направлениях деятельности администрации, результатах реализации программы социально-экономического развития Кировского сельского поселения, задачах и планах на ближайшие годы. Наиболее острыми для населения поселка оказались вопросы, касающиеся ремонта дорог и вывоза мусора.

Любовь Акулович в своем выступлении рассказала жителям поселка о работе Законодательного Собрания Ростовской области и проинформировала собравшихся о принятых депутатами Законодательного Собрания в 2016 году социально значимых законах и о своей работе в округе. Депутат обратила особое внимание на нормы законов, направленные на возврат в оборот миллионов гектаров пашни, оказание поддержки новым собственникам земель; проинформировала о мерах депутатского и партийного контроля, которые позволят повысить эффективность вложенных средств. Население поселка интересовали областные законы о продлении срока установления права на региональный материнский капитал и реформе местного самоуправления. Эти и многие другие вопросы обсудила с жителями Любовь Акулович.

По окончании отчета депутат провела прием граждан по личным вопросам в станице Кировской и в конструктивной беседе с руководством поселения обсудила ряд проблем. Подводя итоги встречи, Любовь Акулович подчеркнула, что "каждый, кто решил обратиться ко мне за помощью, за советом, за поддержкой своих инициатив, должен быть уверен, что обратился по адресу".