Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Николай Беляев с рабочим визитом посетил Верхнедонской район

02.08.2016
Николай Беляев с рабочим визитом посетил Верхнедонской район

2 августа первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области Николай БЕЛЯЕВ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») провел несколько встреч с избирателями Верхнедонского района, а также принял участие в торжественном мероприятии по случаю завершения ремонта и реконструкции мемориального комплекса в станице Мигулинской героям-односельчанам, павшим в годы Великой Отечественной войны.

Выступая перед собравшимися, Николай БЕЛЯЕВ поблагодарил администрации Верхнедонского района, Мигулинского сельского поселения, земляков и спонсоров реконструкции, отметив, что сохранение памятников Великой Отечественной войны - это наш долг перед теми, кто отстоял победу над немецко-фашистскими захватчиками.

Встречи с избирателями прошли в станице Казанской и в Мешковском сельском поселении. Николай Федорович встретился с жителями, представителями общественных организаций, предпринимательского сообщества, руководителями предприятий и организаций, работниками здравоохранения, образования Верхнедонского района,

Николай БЕЛЯЕВ ответил на вопросы избирателей и рассказал о том, что сделано депутатами Донского парламента для обеспечения эффективного социально-экономического развития района и Ростовской области в целом, о работе фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании по реализации законотворческих инициатив.

Первый заместитель Председателя Донского парламента особо отметил большое значение активной гражданской позиции для дальнейшего поступательного развития экономики и социальной сферы.

В обсуждении активно участвовали все присутствующие. Говорили о поддержке гражданских инициатив, развитии инфраструктуры района, задачах на перспективу.

Предстоит работа по дальнейшему благоустройству и газификации населенных пунктов района, ремонту дорог и объектов водоснабжения, решение задач импортозамещения в аграрном секторе, дальнейшее совершенствование материальной базы учреждений образования, культуры и спорта в Верхнедонском районе.