Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Николай Беляев встретился с жителями Каргинского сельского поселения

05.08.2016

5 августа, продолжая рабочую поездку в Боковский район первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Николай Беляев ( фракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ") встретился с жителями Каргинского сельского поселения и принял участие в сходе граждан, на которых глава поселения Татьяна Денисова отчиталась о своей работе в первой половине 2016 году. 

Участники схода, в котором также участвовал, глава администрации Боковского района Юрий Пятиков, не только подводили итоги, но и говорили о том, что еще предстоит сделать. Речь, в частности шла о дальнейшем благоустройстве станицы Каргинской, реконструкции и ремонте улиц, прилегающих к центральной части поселения.. Николай БЕЛЯЕВ ответил на вопросы избирателей и рассказал о том, что сделано депутатами Донского парламента для обеспечения эффективного социально-экономического развития Боковского района и Ростовской области в целом. Николай Федорович напомнил, что обо всех проблемах, которые не могут быть решены на местном уровне, депутаты Законодательного Собрания докладывают главе региона, в Правительство Ростовской области для учета при работе над планами и программами развития территорий, а также при разработке закона об областном бюджете.

В своем выступлениях перед селянами Николай БЕЛЯЕВ особо подчеркнул большое значение активной гражданской позиции для дальнейшего поступательного развития экономики и социальной сферы. Николай Федорович также рассказал о перспективах социально-экономического развития региона, целях и задачах, стоящих перед областью и Боковским районом на ближайшее время, о вкладе депутатов Донского парламента в создание социальной стабильности и дальнейшее поступательное развитие области, о работе фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте по реализации законодательных инициатив..

По завершению схода граждан его участники и гости приняли участие в большом концерте коллективов художественной самодеятельности станицы Каргинской.