Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Встреча жителей Титовского и Волошинского сельских поселений с Ириной Рукавишниковой

12.08.2016
Встреча жителей Титовского и Волошинского сельских поселений с Ириной Рукавишниковой

Жители сельских поселений Титовское и Волошинское Миллеровского района Ростовской области получили доступ к российской сотовой связи, но их волнуют проблемы с участковым, врачами и отоплением клуба.

9 августа 2016 г. в Титовском и Волошинском сельских поселениях Миллеровского района жители встретились с главами местного самоуправления и депутатами донского парламента. Приняв участие в отчетах глав поселений перед жителями, заместитель Председателя Законодательного Собрания, член фракции «Единая Россия» Ирина РУКАВИШНИКОВА провела личные приемы граждан и ответила на их вопросы.

- В Волошинском поселении остро стоят вопросы об отсутствии участкового уполномоченного, хотя народные дружины работают достаточно активно, а также о недостаточном внимании к жителям поселения со стороны врачей районной больницы. Будем разбираться, как можно помочь людям, - прокомментировала Ирина Рукавишникова.

По ее словам, другой серьезный вопрос Волошинского поселения, взятый депутатом на контроль, – отопление местного клуба. Сам клуб находится в хорошем состоянии, коллектив в нем собрался прекрасный, но электрическое отопление обходится очень дорого и не справляется с обогревом достаточно большого помещения.

- В слободе Титовской, где работала только украинская мобильная сеть, нам совсем недавно удалось решить проблему с российской сотовой связью. Правительство Ростовской области очень оперативно отреагировало на запросы депутатов. Но аналогичный вопрос по телевидению, как оказалось, еще более сложен. Возможно, в этих приграничных территориях проще будет наладить вещание местного телеканала, - добавила Ирина Рукавишникова.