Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Екатерина Стенякина приняла участие в озеленении города Шахты

19.10.2016
Екатерина Стенякина приняла участие в озеленении города Шахты

15 октября на территории мемориального комплекса «Жертвам фашизма» появилась березовая аллея. Эта акция прошла в череде мероприятий по озеленению города Шахты.

В течение всей предшествующей недели депутаты городской Думы, учащиеся школ и лицеев, активные граждане высадили в парках, около образовательных и культурных учреждений десятки саженцев деревьев и кустарников.

В посадке саженцев берёз на мемориале «Жертвам фашизма» приняли участие председатель комитета по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Законодательного Собрания Ростовской области Екатерина СТЕНЯКИНА (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), председатель городской Думы — глава города Шахты Ирина Жукова, ветераны посёлка Красина, кадеты, депутаты Молодёжного парламента.

«Праздник древонасаждения в Ростовской области учрежден Губернатором в 2013году. В апреле и октябре жители Ростовской области сажают деревья и кустарники в скверах, на улицах, площадях, в детских садах, школах. Но важно не просто посадить саженец, а важно, чтобы он стал большим и красивым деревом. Не забывайте наведываться к своим маленьким деревцам и поливать их», - отметила Екатерина СТЕНЯКИНА.