Депутат Донского парламента Сергей Подуст оказал помощь избирателям округа

Работа депутатов

В течение текущего года депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей ПОДУСТ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») ежемесячно оплачивает услуги сети Интернет и работу музыкального руководителя Новочеркасского общества слепых. «Эта помощь для коллектива жизненно необходима, - считает председатель общества слепых г. Новочеркасска Цветова А. М. – Мы очень благодарны нашему депутату за чуткость и поддержку».

Жительница Новочеркасска инвалид 2-й группы Волощук Г.М. также обратилась к Сергею Фёдоровичу за помощью – ей срочно понадобился новый кардиостимулятор. Вопрос требовал быстрого решения, он был проработан совместно с городским Управлением здравоохранения, и в результате Волощук Г.М. получила направление на замену кардиостимулятора.

К депутату часто поступают просьбы о материальной помощи, и Сергей Фёдорович по мере возможностей не оставляет эти вопросы без внимания. К примеру, в августе текущего года избиратель Рапацкий Н.Н. попросил помочь в изготовлении памятника Лоукота Е.И. и Лоукота И.И., защищавшим г. Ростов-на-Дону в 1942-1943 гг. Помощь была оказана.

По информации Марины Галепа, помощника депутата ЗС РО