Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Футбольное поле от депутата

29.11.2016

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Владимир САКЕЛЛАРИУС (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») подарил детям новое футбольное поле.

Спортивная площадка появилась у жителей Ворошиловского района благодаря депутату Законодательного Собрания Ростовской области В.И. Сакеллариусу. В начале года к Владимиру Ильичу обратилась директор МБОУ СОШ № 100 с просьбой построить на территории учебного заведения футбольное поле. Депутат не мог оставить без внимания данное обращение и на средства, которые были выделены из резервного фонда Правительства Ростовской области, был возведен спортивный комплекс.

- Я лично контролировал строительство поля, ведь на нем будут заниматься дети, - отметил Владимир Ильич, - при выборе строительных материалов и особого покрытия, мы в первую очередь отталкивались от требований безопасности.

По завершению строительства директор школы поблагодарила от своего имени и имени всех учащихся депутата за такой подарок. Обновленная спортивная площадка будет основной тренировочной базой обучающихся школы № 100, детского футбольного клуба «Лидер» и других спортивных команд Ворошиловского района.

По информации Екатерины Головневой, помощника депутата ЗС РО