Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Сергей Суховенко оказал помощь многодетной семье, попавшей в трудную жизненную ситуацию

13.12.2016

Более двух лет прошло с тех пор, как Ростовская область принимала беженцев с восточной территории Украины. Дети, одинокие люди и целые семьи нашли помощь в самых разных муниципалитетах нашей области. Многие из них остались здесь, потому что им просто некуда возвращаться.

Одна из таких семей, теперь постоянно проживающая в Усть-Донецком районе, обратилась за помощью к депутату Законодательного Собрания Ростовской области Сергею СУХОВЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

Поддержка депутата Законодательного Собрания не заставила себя долго ждать. 9 декабря семье Сахаровых от депутата были доставлены постельное белье, подушки, одеяла, предметы бытовой химии и личной гигиены, крупы, макаронные изделия, масло, консервы и другие продукты. Особенно дети были рады фруктам, конфетам и сокам.

В многодетной семье Сахаровых из хутора Тереховском Усть-Донецкого района четверо детей. Старшему сыну Руслану 13 лет, а младшему Сереже только три года, девочки девяти и десяти лет присматривают за младшим, пока отец временными заработками пытается прокормить семью. Руслан во всем помощь и опора для родителей, младших сестер и брата. Мать детей сейчас на Украине, оформляет документы для получения временного вида на жительство.

Администрация района оказывает помощь Сахаровым. Дети посещают школу, органы опеки и местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» оказывают консультативную и гуманитарную помощь семье.

По информации помощник депутата ЗСРО Е.В. Кожевникова