Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

В ходе личного приема граждан Арутюн Сурмалян решил наболевшие вопросы ростовчан и получил благодарность за исполнение депутатских наказов

21.12.2016
В ходе личного приема граждан Арутюн Сурмалян решил наболевшие вопросы ростовчан и получил благодарность за исполнение депутатских наказов

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Арутюн СУРМАЛЯН (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») провел очередной прием граждан Железнодорожного избирательного округа. В ходе приема в адрес депутата поступило 11 обращений граждан, большинство из которых решено положительно, по другим даны детальные консультации и разъяснения.

Вопрос ветерана Великой Отечественной войны Иванова Василия Ивановича, проживающего на ул.Профсоюзная с просьбой оказать содействие в подключении домовладения к городской канализации решен в ходе приема, ветерану разъяснен порядок действий на всех этапах, которые будут сопровождаться депутатской поддержкой.

Гражданка Джафарова Елена Николаевна обратилась с просьбой помочь в постановке на регистрационный учет. На прием были приглашены компетентные сотрудники администрации Железнодорожного района и юристы, и в ходе приема был достигнут вариант положительного решения вопроса.

Молодой специалист Боятова Роза, обратилась к депутату по вопросу трудоустройства, ее обращение взято на депутатский контроль. Пономарева Зинаида Дмитриевна, дочь ветеранов Великой отечественной войны в начале года уже обращалась к АрутюнуАрменаковичу с просьбой установить ее отцу памятник. К 9 мая за счет средств депутата был изготовлен и установлен памятник родителям заявителя. «Зная вас как человека слова и дела, я решила снова обратиться к Вам за помощью», - говорится в обращении. Дело в том, что у заявителя возникла спорная ситуация с соседями по вопросу забора, установленного на меже. В ходе приема депутат разрешил конфликтный вопрос.

Также с благодарностью обратились жители многоквартирных домов по ул.1-яБаррикадная. В ходе предвыборных встреч в депутатские наказы был включен вопрос по установке спортивной площадки. Арутюн Арменакович выполнил наказ и у юных жителей Железнодорожного района появилась спортивная площадка.

По информации Ирины Воронкиной, помощника депутата ЗС РО