Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Первый совместный прием депутата Донского парламента Екатерины Стенякиной и прокурора города Шахты

13.02.2017
Первый совместный прием депутата Донского парламента Екатерины Стенякиной и прокурора города Шахты

  Накануне в городе Шахты в общественной приемной ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», по поручению председателя Законодательного Собрания Ростовской области Александра ИЩЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), состоялся совместный прием граждан председателя комитета Законодательного Собрания Ростовской области по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Екатерины СТЕНЯКИНОЙ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») и прокурора города Шахты, старшего советника юстиции Евгения Петренко.

- Мы с прокурором Евгением Петренко раньше неоднократно сотрудничали по решению разных вопросов, но совместный прием проводим впервые. На приём записались жители с очень резонансными вопросами, — отметила донской парламентарий. — Мы консолидировали усилия законодательной власти и прокуратуры. Главное в таких приемах — сколько вопросов будет решено положительно для наших граждан.

Жители приходили с вопросами ремонта дорожного покрытия, незаконной застройки объектами нестационарной торговли и другими. Один из резонансных вопросов касался обманутых дольщиков квартир, которые находятся в недостроенных домах.

Екатерина СТЕНЯКИНА взяла этот вопрос под свой личный контроль и пообещала гражданам в ближайшее время организовать встречу с заместителем губернатора Ростовской области Сергеем Сидашом.

Евгений Петренко, прокурор города Шахты:

- Прокуратура всегда открыта для жителей города Шахты, но приемы в различных составах и на различных территориях города, конечно, поднимают новые вопросы, и поэтому мне приятно, что Екатерина Петровна вышла с такой инициативой. Рассчитываю на активность населения и на то, что мы сможем помочь жителям в решении их вопросов.