Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Арутюн Сурмалян выполнил наказ избирателей - подарил юным ростовчанам спортивную площадку

05.04.2017
Арутюн Сурмалян выполнил наказ избирателей - подарил юным ростовчанам спортивную площадку

В субботу, 1 апреля, состоялось торжественное открытие новой спортивной площадки на проспекте Ставского.

В мероприятии приняли участие депутаты Законодательного Собрания, члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай ШЕВЧЕНКО и Арутюн СУРМАЛЯН, Глава Администрации города Ростова-на-Дону, представители администрации города и района.

Арутюн СУРМАЛЯН поздравил собравшихся с открытием нового спортивного комплекса: «Здесь вы можете заниматься самыми разными видами спорта – и мини-футболом, и баскетболом, и волейболом. Установка спортивной площадки был один из наказов избирателей в моей предвыборной программе. Главное, чтобы наши дети имели возможность заниматься спортом у себя во дворе, ведь именно из дворовых команд вырастают настоящие чемпионы!»

Отметим, что заниматься на площадке могут как взрослые, так и совсем маленькие жители города. Для досуга детей подросткового возраста на спортивной площадке есть гандбольные (или мини-футбольные) ворота, баскетбольный щит, волейбольные стойки. Также на территории есть специальный детский спортивный комплекс «Жираф» с баскетбольным щитом, горизонтальной спиралью, малой лианой и информационным щитом. Общая площадь спортивного объекта составляет 640 кв.м. Работы по подготовке основания, установке ограждения, оснащения спортивными снарядами, выполнены за счет средств депутата Законодательного Собрания Ростовской области Арутюна СУРМАЛЯНА. Покрытие предоставила Администрация города и Министерство спорта области.

По информации Ирины Воронкиной, помощника депутата ЗСРО