Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Сергей Подуст помог инвалиду с выделением земли

15.09.2017

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей ПОДУСТ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») помог новочеркасцу – инвалиду I группы, ветерану Вооружённых сил и ветерану труда – В.А. Стужину в вопросе выделения земельного участка площадью около 20 кв. метров для установки временного сарая для хранения специального оборудования.

Виктор Стужин прослужил в армии более 29 лет, потом ещё 20 лет отработал на разных предприятиях, из них 8 лет – на НЭВЗе. Коварная болезнь отняла у Виктора Антоновича обе ноги и привела в инвалидное кресло. Семье пришлось поменять жилищные условия, теперь они живут в небольшой квартире на 1 этаже. Но вскоре остро встал вопрос: где хранить необходимое оборудование, средства реабилитации и ухода.

Сергей ПОДУСТ знает о ситуации в семье В.А. Стужина давно. В благодарственном письме Виктор Антонович рассказывает, что Сергей ПОДУСТ, будучи директором НЭВЗа, проявлял постоянное внимание и не раз оказывал содействие Стужину, его жене и сыну в разрешении сложных жизненных вопросов. Вот и теперь Виктор Антонович вновь обратился за помощью к человеку, которому верит и у которого слова не расходятся с делом.

Всесторонне изучив ситуацию, проработав её с юристами, Сергей Федорович определил скорейший путь для разрешения вопроса. После его обращения в администрацию на место выехал главный архитектор г. Новочеркасска с сотрудниками, они определили возможность установки вблизи квартиры Стужина временного помещения типа «ракушки», где человек с ограниченными возможностями мог бы хранить необходимый инвентарь.

На имя Председателя Законодательного Собрания Ростовской области Александра Ищенко избиратель В.А. Стужин направил письмо, в котором пишет: «После обращения к депутату Законодательного Собрания Сергею Подусту, он оказал практическую помощь в получении земельного участка для постановки бытовки для хранения медицинского оборудования. Огромную помощь в решении этих вопросов оказал и помощник депутата В. Максимов. Огромное им человеческое спасибо!».