Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Депутаты Донского парламента поздравили батайчан с Днем города и поддержали молодежный граффити-фестиваль «Эко-фест»

02.10.2017
Депутаты Донского парламента поздравили батайчан с Днем города и поддержали молодежный граффити-фестиваль «Эко-фест»

Депутаты Законодательного Собрания Ростовской области, члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анна ШТАБНОВА и Валерий ГУРИН приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию дня города Батайска.

29 сентября в зале городского Дворца культуры состоялся торжественный концерт, где собрались горожане всех возрастов и разных профессий, представители предприятий, организаций города, духовенства и общественных организаций, депутаты Батайской городской думы и представители молодежных общественных движений.

Мэр города Валерий Путилин и гости торжественно поздравили батайчан и вручили им памятные подарки.

«Сегодня солнечный, теплый и очень важный для города день, объединяющий всех горожан! Мы гордимся славным прошлым и настоящим нашего родного города и его людьми. Спасибо вам, уважаемые батайчане, за ваш труд, талант, знания, за ваш каждодневный вклад в дело процветания и развития любимого города Батайска!» – подчеркнул Валерий Гурин в своем обращении.

Праздничные мероприятия продолжились и на следующий день. Депутаты Донского парламента Валерий ГУРИН и Анна ШТАБНОВА поддержали инициативу Молодежного правительства города по организации на территории новой скейт-борд площадки в городском парке граффити-фестиваля «ЭКО-ФЕСТ».

«Когда молодые батайчане придумывают интересные и важные для всех нас проекты, творят, сами их реализуют – это вызывает огромное уважение и желание поддержать! Спасибо Молодежному правительству, вам ребята, за настойчивость, инициативу, ваш особенный творческий подход к задуманному и прилагаемые огромные усилия! Вы и ваши идеи объединяют батайскую молодежь! Сегодня вы делаете парк стильным и любимым местом для начинающих спортсменов! Так держать!» – поблагодарила ребят Анна Александровна.