Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Ирина Даньшина: «Главное для женщины – возможность жить и работать на благо своей семьи и своей Родины»

02.10.2017
Ирина Даньшина: «Главное для женщины – возможность жить и работать на благо своей семьи и своей Родины»

28–29 сентября в Ростове-на-Дону состоялся итоговый форум проекта «Женщина в новой профессии. Всегда возможно быть успешной».

Деловая программа форума включила в себя пленарное заседание, панельные дискуссии и мастер-классы, посвященные вопросам финансовой поддержки женщин-предпринимателей, роли женского предпринимательства в создании новых рабочих мест, молодежному предпринимательству и женскому бизнес-лидерству.

Участниками мероприятия стали женщины-предприниматели из субъектов Северо-Кавказского, Южного, Приволжского, Центрального и Северо-Западного федеральных округов.

В работе форума приняла участие депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член Правления Торгово-промышленной палаты Ростовской области Ирина ДАНЬШИНА (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

По мнению депутата, форум стал открытой рабочей площадкой для взаимодействия между представителями гражданского общества, бизнес-сообщества и органов власти в вопросах развития женского профессионализма и укрепления роли женщины в современном обществе.

«Женщина давно проявила себя не только как мать и хранительница домашнего очага, но и как успешный управленец, предприниматель, политик и общественник. Сегодня женщина не требует к себе особого отношения, главное для нее – иметь возможность учиться, развиваться, жить и работать на благо своей семьи и своей родины», – отметила Ирина ДАНЬШИНА.

По окончании форума эксперты подвели итоги проекта «Женщина в новой профессии. Всегда возможно быть успешной», обобщив представленные методики и концепции реализации социально значимых проектов, с целью обмена опытом тиражирования наиболее успешных практик.