Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Анна Штабнова встретилась с представителями молодежных движений

07.11.2017
Анна Штабнова встретилась с представителями молодежных движений

2 ноября в Батайском местном отделении партии «Единая Россия» состоялась неформальная встреча депутата Законодательного Собрания Ростовской области Анны ШТАБНОВОЙ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») с представителями молодежных движений и общественных организаций города Батайска, координаторами молодежных проектов общероссийского народного фронта (ОНФ).

Встреча прошла в форме диалога, открытого обсуждения молодежных тем, проектов, перспектив взаимодействия депутатского корпуса и молодежных общественных организаций. Ранее встречи депутата и молодежи проходили в рабочей атмосфере, во время фестивалей, общегородских субботников, заседаний думы и молодежных Советов. В этот раз ребята рассказали о реализуемых ими в городе социальных проектах, своих планах, новых идеях, поделились трудностями и заручились поддержкой депутата.

Анна Александровна поблагодарила ребят за активную деятельность, отметив, что реализуемые батайской молодежью проекты носят выраженную социальную значимость и подчеркнула, что она всегда готова поддержать такие интересные и важные для батайчан инициативы.

Так же депутат говорила о важности и основных целях молодежного движения, ресурсах и силе социальной активности молодого поколения и перспективах развития. Затем Анна Александровна рассказала о проектах Общероссийского Народного Фронта, в том числе о конкурсе «Лидеры России» и других программах, в которых молодые батайчане могут принять активное участие.

– Для вас это колоссальная возможность почерпнуть большое количество полезной информации, получить массу новых эмоций, знакомств и, что очень важно, опыта, который останется на всю жизнь», – отметила Анна ШТАБНОВА.

В заключение встречи начальник отдела по делам молодежи г. Батайска Кристина Канская, от имени молодежи города, вручила Благодарственное письмо Анне ШТАБНОВОЙ «За совместную, плодотворную работу, поддержку молодежной политики в городе Батайске, личное участие в развитии и сплочении творческой молодежи».

Даже после завершения встречи ребята не спешили расходиться. Они обращались к Анне Александровне по личным темам, советовались по вопросам получения высшего образования, поступления, перспективах трудоустройства после окончания ВУЗов.