Роман Лютиков: «Люди, которые работают на селе, должны жить достойно»

Работа депутатов

В сентябре депутат Законодательного Собрания Ростовской области Роман ЛЮТИКОВ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») проводил в своём избирательном округе (Красносулинский район) прием граждан.

К депутату обращались жители Гуково-Гнилушевского сельского поселения Красносулинского района, которые жаловались на то, что в хуторах не осуществляется вывоз мусора, отсутствует уличное освещение, дороги находятся в неудовлетворительном состоянии.

Поскольку практически все обозначенные вопросы относились к вопросам местного значения, депутат решил встретиться с жителями района, и разобраться в ситуации на месте.

31 октября в клубе хутора Новоровенецкий на встрече депутата с жителями района поднимались самые разные темы: электроснабжение, газификация, уличное освещение, ремонт дорог, нестабильность сотовой связи.

«По итогам встречи я направлю запросы на имя главы администрации Красносулинского района, обращусь за содействием к руководителю ПАО «МРСК-Юга», проясню перспективы газификации хуторов Васецкий, Коминтерн и Новоровенецкий, – поделился своими планами по итогам встречи с жителями района Роман Алексеевич. – Люди, которые сегодня работают на селе, обеспечивают продовольственную безопасность страны, должны жить достойно».