Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Владимир Гребенюк поздравил работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Неклиновского района с профессиональным праздником

22.11.2017
Владимир Гребенюк поздравил работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Неклиновского района с профессиональным праздником

17 ноября в Неклиновском районе председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по аграрной политике Владимир ГРЕБЕНЮК (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») принял участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

В Неклиновском районе собран рекордный урожай зерновых культур – 520 тысяч тонн. Это на 70 тысяч тонн больше, чем в прошлом году. Район уже четвертый год подряд занимает лидирующие позиции в области по производству зерновых.

Поздравляя присутствующих с праздником от имени депутатов Законодательного Собрания Ростовской области Владимир ГРЕБЕНЮК отметил: «Урожай, а тем более такой рекордный, как наш нынешний, это всегда задел на будущее, вера в свой завтрашний день и надежда на то, что он будет более счастливым и светлым. Сельский труд не похож ни на какой другой. Он не знает ни суббот, ни воскресений. По четырнадцать часов длится рабочий день. Работа на земле требует огромного напряжения сил, упорства, терпения, но при этом дарит ни с чем несравнимое ощущение счастья от плодов своего труда. И самое главное, этот труд сегодня становится все более престижным».

За значительный вклад в формирование и реализацию социально-экономической политики Ростовской области, за достижение высоких показателей в производстве и переработке продукции были вручены поощрения Законодательного Собрания работникам сельского хозяйства Неклиновского района: Почетная грамота Законодательного Собрания Ростовской области Дворнику Владимиру Ивановичу – председателю СПК – колхоза «Прогресс», Благодарственные письма Законодательного Собрания Ростовской области - Клевец Юрию Федоровичу – директору по производству общества с ограниченной ответственностью «Родина» и Слинько Александру Ивановичу – директору общества с ограниченной ответственностью «Хуторок».