Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Максим Гелас: «Депутатские приемы граждан высвечивают первоочередные задачи муниципалитетов»

08.12.2017
Максим Гелас: «Депутатские приемы граждан высвечивают первоочередные задачи муниципалитетов»

1 декабря депутат Законодательного Собрания Ростовской области Максим ГЕЛАС (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») в Волгодонске, Пролетарском (сельском), Мартыновском и Волгодонском районах провел личные приемы граждан, приуроченные к 16-летию партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Во время приемов депутат рассмотрел более двадцати обращений. Вопросы, с которыми жители обратились к Максиму ГЕЛАСУ, касались неправомерных начислений платежей в сфере ЖКХ, газификации населенных пунктов, трудоустройства, капитального ремонта учреждений культуры, и решения жилищных проблем, а также оказания помощи в приобретении новогодних подарков для детей из малоимущих семей, подписки льготных категорий граждан на районные газеты.

Большую часть проблемных вопросов, с которыми пришли жители, депутат решил во время приема. В частности, выделил финансовые средства для организации мероприятий, посвященных Международному дню инвалидов, а также оказал адресную материальную помощь гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Остальные обращения депутат взял под личный контроль. Как отметил по итогу приемов Максим ГЕЛАС: «Регулярные приемы граждан, это тот инструмент, без которого невозможна полноценная депутатская деятельность. Приемы высвечивают первоочередные задачи муниципалитетов, и можем оперативно принимать решения по устранению проблемных ситуаций».