Сергей Подуст: «Культура столицы донского казачества была и остаётся одной из самых ярких красок в палитре Ростовской области»

Сергей Подуст: «Культура столицы донского казачества была и остаётся одной из самых ярких красок в палитре Ростовской области»
Работа депутатов

20 декабря депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей ПОДУСТ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») провёл завершающий в уходящем году приём граждан в избирательном округе по г. Новочеркасску.

К Сергею Фёдоровичу обратились начальник управления культуры и искусства администрации города Е.В. Архипова, руководители новочеркасских учреждений культуры и муниципальных коллективов со словами благодарности за оказанную в 2017 году помощь.

В 2017 году из резервного фонда Правительства Ростовской области по ходатайству Сергея ПОДУСТА на сферу культуры и искусства г. Новочеркасска были выделены значительные средства. Благодаря своевременной поддержке депутата ДК мкр. Донской получил средства на покупку сплит-систем, Детская музыкальная школа им. П.И. Чайковского – на приобретение основных средств и материалов для установки пожарной сигнализации и системы оповещения людей о пожаре, Детская школа искусств мкр. Молодёжный – на закупку потолочных панелей и светильников.

В адрес Председателя Законодательного Собрания Ростовской области Александра Ищенко начальник Управления культуры и искусства Е.В. Архипова направила Благодарность на имя Сергея Фёдоровича Подуста за постоянную поддержку в решении проблем, возникающих в сфере культуры.

За помощью в следующем году на приёме обратились директор городского Дома культуры О.И.Кузьминых, художественный руководитель «Донские узоры» Н.А.Каплина, директор «Академический хор» Ж.Ф. Рейн.

«Учреждения культуры Новочеркасска достойны самой высокой оценки, потому что люди в них работают с высочайшей самоотдачей, – подчеркнул Сергей Подуст. – Неслучайно наш городской Дом культуры постоянно находится в тройке лидеров среди всех городских домов культуры области. Поэтому и в наступающем 2018 году учреждения культуры и искусства Новочеркасска не останутся без внимания и поддержки органов власти».

По информации Марины Галепа, помощника депутата ЗС РО