Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Андрей Харченко открыл памятник воинам-освободителям в Белой Калитве

22.01.2018
Андрей Харченко открыл памятник воинам-освободителям в Белой Калитве

19 января в Белой Калитве состоялось торжественное собрание, посвященное 75-летию освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. В честь этого знаменательного дня был открыт памятный мемориал – танк ИС-3. В открытии памятника принял участие первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по бюджету, налогам и собственности Андрей ХАРЧЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

Андрей Владимирович почтил память воинов-освободителей и возложил цветы к вновь открытому памятнику.

В ходе рабочей поездки в свой избирательный округ депутат провел прием граждан по личным вопросам, встретился с ветеранами войны и труда, посетил Белокалитвинский кадетский корпус Матвея Платова, а также принял участие в отчете Главы администрации Белокалитвинского района и Главы администрации Горняцкого сельского поселения перед жителями.

– Год был очень напряженным, сложным, было много проблем, которые мы совместными усилиями с Губернатором, Правительством области, Администрацией районов смогли либо сдвинуть с «мертвой точки», либо решить. Но еще много задач остается на 2018 год, – прокомментировал Андрей ХАРЧЕНКО.

По информации Владимира Гапоненко, помощника депутата ЗС РО