Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Сергей Косинов: «В Родионово-Несветайском районе снизилось количество тяжких и особо тяжких преступлений»

25.01.2018

22 января руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ростовской области Сергей КОСИНОВ принял участие в работе очередного заседания Собрания депутатов Родионово-Несветайского района. Основным вопросом повестки дня стал отчет начальника Отдела МВД России по Родионово-Несветайскому району об итогах оперативно-служебной деятельности за 2017 год.

– В прошлом году возбуждено на 31 уголовное дело, меньше, чем за аналогичный период 2016 года, снизилось общее количество зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений, число раскрытых преступлений выше уровня 2016 года – это основные показатели, характеризующие работу районного отдела полиции, – прокомментировал Сергей КОСИНОВ.

В своем выступлении перед муниципальными депутатами он обратил внимание руководства отдела на вопросы, которые, по его мнению, являются приоритетными: это и новые подходы в работе с общественным советом при ГУ МВД по Ростовской области, и вопросы, связанные с безопасностью дорожного движения, и проблемы в работе с несовершеннолетними.

– Как депутат Законодательного Собрания Ростовской области я пообещал включиться в решение вопросов по установке видеокамер в ходе реализации программы «Безопасный город», оборудованию светофором наиболее аварийного перекрестка на пересечении с трассой «Ростов – Новошахтинск», а также помощи в организации социально-реабилитационного центра района, – добавил Сергей Александрович.

По информации Инны Лозовой, помощника депутата ЗС РО