Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Сергей Суховенко: «Сегодня значительное число зданий сельских домов культуры нуждаются в текущем и в капитальном ремонте»

29.01.2018
Сергей Суховенко: «Сегодня значительное число зданий сельских домов культуры нуждаются в текущем и в капитальном ремонте»

26 января в приемной Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева в Константиновском районе депутат Донского парламента Сергей СУХОВЕНКО (фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ») провел прием граждан. Он принял порядка десяти человек, которые обратились к депутату с вопросами, касающимися работы сельских домов культуры и детских садов, установки спортивных и детских площадок, ремонта дорог в городе Константиновске.

Что касается сельских домов культуры, то, как отметил депутат: «Сегодня значительное число зданий сельских домов культуры нуждаются не только в оснащении современным музыкальным оборудованием и мебелью, но и в капитальном ремонте. Это актуальная проблема не только для жителей Константиновского района, но и многих территорий Ростовской области. Депутатский корпус крайне обеспокоен сложившейся проблемой и периодически поднимает этот вопрос на заседаниях профильного комитета Законодательного Собрания, а также перед органами исполнительной власти».

В 2017 году по ходатайству депутата Сергея СУХОВЕНКО, в целях исполнения наказов избирателей, были выделены средства из областного бюджета на приобретение звукотехнического оборудования для муниципальных бюджетных учреждений – «Богоявленский сельский дом культуры» и «Николаевский сельский Дом культуры».

По информации Евгении Кожевниковой, помощника депутата ЗС РО