Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Автодорогу в Колодезянском сельском поселении восстановят

05.02.2018
Автодорогу в  Колодезянском сельском поселении восстановят

Жители Колодезянского сельского поселения Миллеровского района приняли отчет своего главы Виктора Рудого словом «Спасибо!». В поселении созданы достойные условия для жизни, есть даже свой каток.

Колодезянское сельское поселение относится к числу отдаленных поселений района, но вниманием областных законодателей и исполнительной власти оно не обделено: капитально отремонтированный клуб, спортивная площадка, новые оконные блоки установлены в учреждениях образования, заменены водонапорные башни в хуторах – это результат совместной работы местной и региональной власти. Помощь региона и Федерации Миллеровскому району в целом в 2014-2017 годах составила около 1,5 млрд. рублей, а на ближайшие три года запланирована еще 310 млн. рублей.

«Колодези — прекрасное поселение, где залит собственный каток, на котором можно просто покататься или поиграть в хоккей. Ледовая площадка освещена, играет музыка, дети и взрослые с удовольствием катаются. Теперь необходимо приобрести кресла в Дом культуры — такой депутатский наказ я уже получила от жителей, - прокомментировала заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по законодательству Ирина РУКАВИШНИКОВА (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

По словам Ирины РУКАВИШНИКОВОЙ, единственная «большая» проблема поселения — автодорога, которую повредили при строительстве железной дороги в обход Украины. Правда, есть в наличии гарантийное письмо РЖД о восстановлении данной дороги в конце 2018 — начале 2019 г., после того, как завершатся работы над прокладкой и обустройством железнодорожной ветки.