Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Никто не забыт, ничто не забыто

15.02.2018
Никто не забыт, ничто не забыто

Сегодня, 15 февраля, в день вывода советских войск из Афганистана, состоялся митинг у памятника воинам-афганцам в Новочеркасске. В этом традиционном мероприятии приняли участие депутаты Донского парламента Сергей ПОДУСТ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») и Екатерина СТЕНЯКИНА (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

«Проходят годы, всё дальше от нас события тех лет… Но боль утрат не забывается, – сказал, обращаясь к пришедшим на митинг новочеркасцам, СЕРГЕЙ ПОДУСТ. – Никто из тех, кто не вернулся с той войны, не забыт. Мы, наши дети и внуки помнят их, выполнивших до конца свой воинский долг».

В свою очередь, Екатерина СТЕНЯКИНА отметила: «Сегодня, в 29-ю годовщину вывода войск из Афганистана, мы вспоминаем наших соотечественников, погибших в локальных войнах за пределами России. Страшная война оставила глубокий след во многих семьях. Мы будем помнить о подвигах солдат и офицеров, отдавших свои жизни на службе Отечеству. Наш долг сохранить эту память и передать будущим поколениям. Вечная память погибшим и вечная им слава!»

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей ПОДУСТ поддерживает организацию «Союз ветеранов Афганистана». По обращению ветеранов-афганцев Сергеем Фёдоровичем выделены денежные средства на восстановление памятника в роще «Красная весна».

По информации Марины Галепа, помощника депутата ЗС РО