Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Николай Беляев принял участие в обсуждении проекта Стратегии-2030 в Шолоховском районе

05.03.2018
Николай Беляев принял участие в обсуждении проекта Стратегии-2030 в Шолоховском районе

2 марта в Шолоховском районе Ростовской области состоялось обсуждение проекта Стратегии социально-экономического развития Ростовской области до 2030 года «Стратегия-2030 – выбор будущего!». Цель данного мероприятия – обсуждение приоритетов развития донского региона и непосредственно Шолоховского района с учетом конкретных инициатив и предложений от жителей.
В ходе обсуждения Стратегии-2030 участники встречи в Шолоховском районе проявили активную гражданскую позицию. Из зала поступило более 20 вопросов, которые касались, в том числе, реконструкции зданий Центральной районной больницы, капитального ремонта Базковской участковой больницы, строительства амбулатории в х. Колундаевском, строительства Дома культуры в х. Терновском, строительства новой школы в ст. Вешенской и др. Кроме того, участники заполнили анкеты с инициативными предложениями для включения в проект Стратегии-2030. Завершая встречу, руководители области подчеркнули, что областная «Стратегия-2030» принимается вместе с жителями региона, окончательная ее редакция будет готова к 1 июля текущего года, а к началу следующего года документ будет утвержден и станет платформой для достижения поставленных целей. По окончании мероприятия Николай БЕЛЯЕВ провел встречу с активом предпринимателей Шолоховского района.

Во встрече принял участие первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области Николай БЕЛЯЕВ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

В своем докладе «О роли представительных органов в разработке и реализации планов стратегического развития Ростовской области» Николай Федорович подробно рассказал о проводимой депутатами Донского парламента работе и подчеркнул: «Успешное поступательное развитие региона достигнуто благодаря предыдущему стратегическому циклу. Работа над законодательной базой для дальнейшего воплощения «Стратегии-2030» будет продолжена».