Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Сергей Косинов принял участие в заседании городской Думы Таганрога

03.10.2018
Сергей Косинов принял участие в заседании  городской Думы Таганрога

На минувшей неделе руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ростовской области Сергей КОСИНОВ принял участие в очередном заседании городской Думы Таганрога.

Депутаты рассмотрели ряд вопросов жизнедеятельности муниципалитета, касающихся внесения изменений в бюджет города на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов, назначения публичных слушаний по утверждению правил благоустройства, определения места расположения мусороперегрузочной станции, а также реорганизации женских консультаций МБУЗ «Родильный дом».

«Город находится в сложной ситуации: проблемы с закрытием центрального рынка, транспортное обслуживание, ликвидация женских консультаций – все это очень волнует жителей. Особенно тревожит городская свалка. Я высказал свою обеспокоенность ускоренными темпами передачи в аренду участка под мусороперегрузочную станцию. Считаю, что необходимо искать другое место для размещения данного предприятия. Строить его в непосредственной близости от жилых домов нельзя. Я предложил депутатам городской Думы совместно включиться в решение проблемы, пообещал свою поддержку», - прокомментировал Сергей КОСИНОВ итоги заседания.

***

Сергей Косинов принял участие в заседании Городской Думы Таганрога

На минувшей неделе депутат Законодательного Собрания Ростовской области, руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Сергей Косинов принял участие в очередном заседании Городской Думы города Таганрога. В ходе мероприятия депутаты рассмотрели ряд вопросов жизнедеятельности муниципалитета, основными среди которых стали: внесение изменений в бюджет города на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов, назначение публичных слушаний по утверждению правил благоустройства, определение места расположения мусороперегрузочной станции, а также реорганизация женских консультаций МБУЗ «Родильный дом».

«Город находится в сложной ситуации: проблемы с закрытием центрального рынка, транспортное обслуживание, ликвидация женских консультаций – все это очень волнует жителей. Особенно тревожит городская свалка. Я высказал свою озабоченность ускоренными темпами передачи в аренду участка под мусороперегрузочную станцию, считаю, что необходимо искать друге место для размещение этого предприятия. Строить его в непосредственной близости от жилых домов нельзя. Я предложил депутатам городской Думы вместе включиться в решение проблемы и пообещал свою поддержку», - прокомментировал Сергей Косинов.