Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Елена Мелихова: «Надеемся на инициативность жителей в обустройстве поселка для многодетных семей в Красном Колосе»

30.10.2018
Елена Мелихова: «Надеемся на инициативность жителей в обустройстве поселка для многодетных семей в Красном Колосе»

Партийный проект «Крепкая семья» соберет предложения многодетных семей по обустройству земельных участков в Красном Колосе, где в перспективе может появиться большой семейный поселок. Об этом сообщила региональный координатор проекта, депутат Законодательного Собрания Ростовской области Елена МЕЛИХОВА (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), которая посетила в понедельник, 29 октября, Красный Колос, где провела личную встречу с руководством Рассветовского сельского поселения и инициативной группой многодетных семей.

В ходе рабочей поездки Елена МЕЛИХОВА осмотрела территорию, выделенную многодетным семьям под индивидуальное жилищное строительство. Как пояснил глава Администрации Рассветовского сельского поселения Александр Мацко, после заселения здесь будут проживать ориентировочно около 18 тысяч человек. Глава администрации рассказал о подготовке проектов, необходимых для обеспечения инженерно-транспортной инфраструктуры участков. По его информации, на территории, помимо малоэтажного строительства, планируется возведение социальных объектов, а также организация рекреационной зоны.

- Мы продолжаем взаимодействие с многодетными семьями по вопросу обустройства территории в Красном Колосе, которая в будущем может стать большим семейным поселком. Чтобы весь ход обустройства был продуктивным, а жизнь в будущем поселке – комфортной, мы начинаем сбор предложений от семей. Мы просим рассказать о волнующих проблемах. Нам важно все – от указания на дерево, которое, как считают люди, следует здесь спилить, и вплоть до законодательных инициатив. Региональная и местная исполнительные власти заинтересованы в успешном исходе дела, для этого