Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Борис Вальтер: «Общественные организации для «сильных духом» людей должны поддерживаться государством»

12.12.2018
Борис Вальтер: «Общественные организации для «сильных духом» людей должны поддерживаться государством»

11 декабря депутат Законодательного Собрания Ростовской области Борис ВАЛЬТЕР (фракция «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ») встретился в Батайске с представителями общественной организации «Сильные духом», объединяющей граждан с ограниченными возможностями здоровья.

Депутат посетил художественную выставку, а также концерт творческих объединений и кружков. В зрительном зале собрались взрослые и дети с особенностями здоровья, их родители, педагоги, представители других дружественных общественных организаций. Ребята приготовили прекрасную концертную программу. Каждый номер зрители отмечали громкими аплодисментами.

Борис ВАЛЬТЕР тепло поблагодарил ребят талантливые выступления, а педагогов - за огромный труд, силы и душевность, вложенные в работу с детьми. Детские студии получили подарки от депутата донского парламента. Руководителю организации «Сильные духом» Татьяне Письменской Борис Александрович вручил Благодарственное письмо.

- В нашей стране 3 декабря является не просто Днем инвалидов. Это напоминание о важном, о добром отношении друг к другу, терпимости, необходимости понимания и приятия. Я преклоняюсь перед вашим трудом, уважаемые педагоги, перед человечностью и силой духа родителей, которые так воспитывают своих детей, что у них можно учиться воле к преодолению трудностей, мудрости и целеустремленности. Низкий вам поклон. Государство должно поддерживать такие организации, - подчеркнул Борис ВАЛЬТЕР.