Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Сергей Косинов встретился с жителями Константиновского и Цимлянского районов

12.12.2018
Сергей Косинов встретился с жителями Константиновского и Цимлянского районов

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области, руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» посетил с рабочим визитом Константиновский и Цимлянский районы, где провел приемы граждан по личным вопросам. Обращения, поступившие от жителей, касались размера пенсий и пособий, возможности получения адресной социальной помощи, ремонта дорог, как всегда много нареканий было высказано в адрес жилищно-коммунального хозяйства. По ряду вопросов заявителям даны разъяснения в ходе приема, обращения, требующие более детальной проработки, взяты на контроль.

В городе Цимлянске депутат встретился с детьми-сиротами, которые в течение нескольких лет пытаются добиться от районной администрации положенных по закону благоустроенных квартир.

«В Цимлянске встретился с детьми-сиротами, которые обращались ко мне по вопросу предоставления им непригодного для проживания жилья. Был на ул. М. Горького, 113 и на ул. Лазо, 4. Меня просто поражает безответственность местной власти. По этим адресам выезжали с десяток комиссий, есть официальные заключения, что помещения непригодны, добились, что бывший глава администрации района получил реальный уголовный срок… А дети как жили, так и живут в этих неприспособленных для нормального жилья квартирах: носят ведрами воду, борются с засильем тараканов и крыс, дышат плесенью, утепляются… История без конца, но ведь им же обещали, что переселят в другое помещение. Теперь новый глава кормит их обещаниями. Мне показали, котлован под фундамент нового дома, в который дети переедут. Думаю, что пока это случится, они станут бабушками и дедушками-сиротами», - прокомментировал Сергей КОСИНОВ.