Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Владимир Влазнев провел прием граждан в региональной приемной Д.А.Медведева

21.12.2018
Владимир Влазнев провел прием граждан в региональной приемной Д.А.Медведева

18 декабря в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прошел прием граждан, который провел в рамках своей депутатской деятельности депутат Законодательного Собрания Ростовской области, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в донском парламенте Владимир ВЛАЗНЕВ.

За помощью в решении вопросов различного характера обратились трое жителей Ростовской области, в частности, один из них выступил с инициативой о совершенствовании процесса утилизации твердых коммунальных отходов и оказании содействия в выделении денежных средств на эти цели для последующего внедрения этой технологии, как проекта.

Была рассмотрена и проблемная ситуация, связанная со спором участников одного садового товарищества в Аксайском районе и бездействия главы сельского поселения. По этому вопросу было принято решение осуществить выезд в муниципальное образование и встретиться на месте, совместно с заявителями, представителями органов местной власти и коллегами – депутатами, закрепленными за этим округом.

– Некоторые проблемы удается решить только с выездом на место, и это очень важно для нас и для жителей. Вопрос не самый легкий, но мы будем держать его на контроле до разрешения ситуации, – отметил Владимир ВЛАЗНЕВ.

По всем обращениям, поступившим в ходе приема, депутат дал необходимые консультации и разъяснения заявителям.

Парламентарий подчеркнул большую роль в проведении личных приемов на всех уровнях власти.

– Сегодня ко мне обратились жители Ростовской области из разных муниципальных образований с инициативой и проблемными вопросами, что говорит о доверии граждан к работе депутатов областного парламента и высокую оценку наших стараний. Приемы граждан по личным вопросам показали важность и необходимость их проведения. Мы всегда готовы дать консультацию или проделать посильную работу для решения существующих проблем жителей Дона, – сообщил Владимир ВЛАЗНЕВ.