Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Владимир Влазнев принял участие в расширенном заседании муниципальной комиссии Азова

04.03.2019
Владимир Влазнев принял участие в расширенном заседании муниципальной комиссии Азова

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Владимир ВЛАЗНЕВ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») и депутат Государственной Думы Виктор Водолацкий приняли участие в расширенном заседании муниципальной комиссии, посвященном итогам социально-экономического развития города Азова в 2018 году и задачам на 2019 год.

В ходе мероприятия глава администрации города Азова Владимир Ращупкин рассказал, что экономическая политика в 2018 году была направлена на обеспечение устойчивого социально-экономического развития и повышение качества жизни населения города.

Рост экономических показателей обеспечили городские крупные и средние промышленные предприятия, на которых трудится более 80 % об общей численности работающих.

На выполнение социальных обязательств в 2018 году было направлено 76,7 % всех расходов бюджета.

Одним из ключевых направлений инвестиционной деятельности для города является туризм. Очевидно, что Азов имеет возможность конкурировать с другими известными туристическими территориями.

На заседании также шла речь о состоянии городских дорог, подавляющее большинство которых эксплуатируется со сверхнормативными сроками. В 2018 году выполнены работы по капитальному ремонту участка автомобильной дороги по пер. Коллонтаевскому, частичный ремонт ул. Кооперативной и Промышленной. На очереди капитальный ремонт ул. Московской, пер. Некрасова (от ул. Севастопольской до ул. Инзенской), а также ул. Мира (от пер. Безымянного до пер. Маяковского).

- В Азове ведется планомерная работа по созданию комфортных условий для жизни. Общими усилиями обеспечивается стабильное функционирование городских служб и организаций бюджетной сферы, создаются условия для развития бизнеса, развиваются торговые объекты. Эти и другие меры должны обеспечить успешное социально-экономическое развитие Азова, - отметил Владимир ВЛАЗНЕВ.