Андрей Харченко и Александр Михалев провели совместную дистанционную встречу с активом депутатов Красносулинского района

Работа депутатов

23 июня в режиме видеоконференции состоялась встреча первого заместителя Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председателя комитета Законодательного Собрания Ростовской области по бюджету, налогам и собственности Андрей ХАРЧЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») с активом депутатов Красносулинского района Ростовской области. Андрей ХАРЧЕНКО прокомментировал итоги заседания.

«Сегодня мы обсудили с коллегами вопросы предстоящего всенародного голосования. Конституция нашей страны - это первоочередной документ, по которому будем жить дальше мы и наши дети. Действующая Конституция была принята в 1993 году, почти 30 лет назад. Вносимые сегодня поправки также принимаются на десятки лет вперед. В этих поправках учтены все ключевые направления для дальнейшего развития России в плане государственного устройства, социальных гарантий граждан, закрепления базовых духовно-нравственных ценностей, обеспечения гарантий безопасности и территориальной целостности нашей страны, - подчеркнул первый заместитель председателя Законодательного Собрания.

Андрей ХАРЧЕНКО также отметил, что новые поправки в Конституцию гарантируют, что мы больше никогда не вернемся в 90-е годы, которые большинство помнят очень хорошо.

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Александр МИХАЛЕВ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») подчеркнул, что мы должны напоминать гражданам, у которых есть те или иные сомнения по поводу поправок, о том, какой путь проделала страна в своем развитии.

«Несмотря ни на что нам удалось поднять страну с колен, справиться со всеми вызовами, и сейчас важно закрепить достигнутые результаты и не допустить возможности скатиться вниз», - прокомментировал депутат.

«Голосуя за поправки, мы выбираем политическую стабильность в стране, раз и навсегда, без революций, переворотов и потрясений. Очень важно, чтобы каждый гражданин принял участие в выборах и осознанно сделал свой выбор, - резюмировал Андрей ХАРЧЕНКО. Он попросил коллег обратить внимание на важность работы депутатов на местах с гражданами по данному вопросу.