Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Асланбек Джиоев помог в приобретении средств реабилитации для центра социального обслуживания

21.09.2020
Асланбек Джиоев помог в приобретении средств реабилитации для центра социального обслуживания

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Асланбек ДЖИОЕВ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») провел очередной прием граждан.

По уже сложившейся традиции, в рамках недопущения распространения коронавирусной инфекции, прием прошел в телефонном режиме. На связи с депутатом были жители Неклиновского, Куйбышевского и Азовского районов.

С просьбой оказать содействие в приобретении средств реабилитации – кресел-колясок, опорных тростей и кресел-туалетов к Асланбеку Александровичу обратилась директор Центра социального обслуживания Неклиновского района Эмма Сычева.

Она пояснила, что среди жителей района, столкнувшихся с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, чрезвычайно популярен пункт проката средств реабилитации, который открыт на базе Центра. Средства реабилитации предоставляются в аренду сроком на полгода. За это время, например, человек, для которого арендовали средства реабилитации, вполне способен оправиться после инсульта и встать на ноги.

– Часто берут в прокат опорные трости – восстанавливаются после переломов и операций по замене суставов, – пояснила директор Центра, – на трости у нас прямо очереди образовываются.

Асланбек ДЖИОЕВ взял в работу данное обращение, пообещав не оставить без внимания проблемы людей, нуждающихся в реабилитации.

Жители Куйбышевского района связались с депутатом, чтобы обсудить вопросы экологии и природопользования. Чтобы досконально разобраться в поставленных вопросах, в ближайшее время Асланбек ДЖИОЕВ намерен посетить с рабочим визитом Куйбышевский район.

Жительница Азовского района обратилась к депутату с благодарностью за то, что Асланбек Александрович оперативно отреагировал на крик о помощи в приобретении средств по уходу за тяжелобольной матерью заявительницы. Необходимые средства были куплены и доставлены Анне Николаевне. В настоящее время она связалась с депутатом, чтобы поблагодарить его за оказанную помощь.

Асланбек Александрович подчеркнул: «Обратная связь с благодарными избирателями всегда стимулирует на дальнейшую плодотворную работу».