Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Вячеслав Василенко провел в телефонном режиме депутатский прием граждан

15.10.2020
Вячеслав Василенко провел в телефонном режиме депутатский прием граждан

Заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по аграрной политике Вячеслав ВАСИЛЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») провел дистанционный в телефонном режиме депутатский прием граждан.

Одна из участниц приема - жительница станицы Советской Советского района Ростовской области обратилась с просьбой оказать ей содействие в получении социальной помощи. Она рассказала, что в семье двое детей, муж - инвалид третьей группы. Семья относится к малообеспеченным.

Заявительница из станицы Милютинской позвонила депутату с просьбой оказать содействие в обеспечении стабильного водоснабжения. Женщина пояснила, что по улице Луговой в Милютинской случаются частые перебои с подачей воды, порывы водопровода. Кроме того, качество питьевой воды неудовлетворительно.

Еже одна заявительница из станицы Обливской рассказала депутату, что 9 октября текущего года в результате короткого замыкания сгорела техническая постройка во дворе ее домовладения. Постройка была возведена в 1958 году и использовалась в личном подсобном хозяйстве для разведения кроликов. Пожаром уничтожена и постройка, и все поголовье - около 200 кроликов. Пострадал также фасад жилого дома - оплавились сайдинг-панели. Женщина попросила депутата помочь в решении вопроса оказания материальной помощи на восстановление домовладения после пожара.

Все обратившиеся на прием были проинформированы, что по их проблемам будут подготовлены депутатские запросы в компетентные структуры.

«Хочу отметить, что сегодня жизнь диктует нам такие условия, когда мы можем общаться с нашими земляками в основном только по телефону. И результат такого общения особенно важен. Со своей стороны буду прикладывать максимум усилий для решения по возможности большего количества проблем, с которыми ко мне обращаются избиратели», - прокомментировал Вячеслав ВАСИЛЕНКО.