Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Андрей Харченко провел дистанционный прием жителей Калитвенского сельского поселения

18.11.2020
Андрей Харченко провел дистанционный прием жителей Калитвенского сельского поселения

Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по бюджету Андрей ХАРЧЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ) провел дистанционный прием граждан и встречу с активом Калитвенского сельского поселения Каменского района.

- Продолжаем работу в дистанционном формате. Сегодня в телефонном режиме приняли избирателей Калитвенского сельского поселения Каменского района, после чего обстоятельно поговорили с главой администрации поселения Сергеем Разуваевым – обсудили насущные задачи, стоящие перед поселением, имеющиеся проблемы. Одной из таких проблем оказалось практическое применение областного закона об инвестиционном налоговом вычете при реализации проектов в сфере культуры, – отметил Андрей ХАРЧЕНКО.

Жители ст. Калитвенская обратились к депутату с просьбой о замене окон и дверей в Калитвенском центре культуры и спорта.

- По вопросу замены окон и дверей в центре культуры и спорта жители станицы Калитвенская уже обращались к нам на совместном приеме граждан с депутатом Законодательного Собрания Ростовской области Александром Михалевым. Мы приняли решение, если не удастся включить расходы на замену окон и дверей в центре культуры и спорта в областной бюджет на 2021 год, совместно решим эту задачу за счет средств выделяемых депутатам Законодательного Собрания Ростовской области из резервного фонда Правительства Ростовской области, - подчеркнул вице-спикер донского парламента.

Все прозвучавшие во время приема граждан вопросы Андрей ХАРЧЕНКО принял в работу. Депутатом будут сделаны запросы в соответствующие министерства и ведомства. Граждан проинформируют в письменной форме и в установленные законом сроки.