Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Игорь Бураков поздравил ветеранов с Новым годом и Рождеством

11.01.2021
Игорь Бураков поздравил ветеранов с Новым годом и Рождеством

Председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по экономической политике Игорь БУРАКОВ (фракция «ЕДИНАЯ РОСИЯ») принял участие в акции «Единой России» «С Новым годом, ветеран!»

Депутат поздравлял ветеранов в своем избирательном округе - Первомайском районе Ростова-на-Дону. Татьяне Михайловне Грибановой, Зое Никаноровне Конкиловой, Марии Ивановне Пивоваровой и Анне Ивановне Фроловой – за 90, а Николаю Прохоровичу Ивковичу – 101 год! Их судьба – пример жизнелюбия и оптимизма. Все были рады новогодним подаркам, но в первую очередь, конечно, вниманию и гостям.

Пандемийные ограничения не позволили устроить традиционное чаепитие, но без разговора по душам не обошлось.

В беседе с Игорем БУРАКОВЫМ участница Великой Отечественной войны Анна Ивановна Фролова поделилась воспоминаниями о военных годах, работе в 60–70-х годах ХХ века в ростовской редакции ТАСС. И сообщила о своих планах побить рекорды долгожителей, отметивших 120-летие.

Мария Ивановна Пивоварова – добрая знакомая Игоря БУРАКОВА. Только в 2020-м из-за пандемии встречались нечасто. Хотя в марте 2020 года в честь дня рождения ветерана и в связи с вручением юбилейной медали к 75-летию Победы для Марии Ивановны устраивали отдельный небольшой праздник. И теперь, под Новый год, ветеран была рада новой встрече со старыми знакомыми, как всегда, удивила нарядным платьем, прекрасным настроением и чувством юмора.

«В дни проведения акции «С Новым годом, ветеран!» подарки и поздравления получили около полутора тысяч ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Ростовской области, - отметил Игорь БУРАКОВ. – За их плечами – вековая мудрость и опыт, которыми они не устают делиться, уникальные воспоминания о войне и других событиях ХХ века. Встречи с ветеранами - бесценная возможность выразить им наше уважение и благодарность, сохранить во всей полноте историю нашей страны».

В общей сложности по всей стране во время праздничной акции «С Новым годом, ветеран!» добровольцы партии «Единая Россия» и движения «Волонтеры Победы» поздравили более 45 000 фронтовиков.