Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Донские депутаты высоко оценили итоги реконструкции спортивной зоны ростовской гимназии № 25

16.09.2021
Донские депутаты  высоко оценили итоги реконструкции спортивной зоны ростовской гимназии № 25

Депутаты Законодательного Собрания Ростовской области Сергей ЗАМИХОВСКИЙ и Ашот ХБЛИКЯН побывали в ростовской гимназии № 25, где совсем недавно завершились ремонтные работы прилегающей территории и спортивной площадки. Теперь здесь оборудованы беговые дорожки с тремя полосами, место для прыжков в длину, полоса препятствий, гимнастический городок, на котором размещены брусья, турники, рукоходы, игровая зона для настольного тенниса, отремонтированы футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадки.

По решению Ростовской-на-Дону городской Думы в прошлом году на ремонт спортивной площадки этой гимназии были выделены бюджетные средства. Стоимость работ составила более 10 млн. рублей. За более чем шесть десятилетий существования гимназии это первый капитальный ремонт спортивной зоны.

- Я помню, как выглядело это образовательное учреждение всего пару лет назад, когда я только приступил к депутатской работе в своем избирательном округе. Сейчас гимназия буквально пережила второе рождение, - отметил Сергей ЗАМИХОВСКИЙ.

Ашот ХБЛИКЯН подчеркнул важность появления современного оборудованного пространство, где учащиеся могут заниматься физкультурой на свежем воздухе.

Депутаты донского парламента Сергей ЗАМИХОВСКИЙ и Ашот ХБЛИКЯН регулярно оказывают помощь гимназии № 25, направляя на эти цели средства из резервного фонда Правительства области. В 2019 году для гимназии были закуплены моноблоки и проекторы, в прошлом году – интерактивное оборудование. В планах на 2022 год - приобретение школьной мебели.